Friday, January 6, 2012

First Award \(´▽`)/


Assalamualaikum readers.
Maaf ya saya beberapa hari ini ga buka blog soalnya leptop saya rusak dan saya biarkan selama dua hari.

Baru aja tadi siang saya buka blog ini dan ada kejutan dari beberapa orang yang membuat saya terjun dari langit dan melayang-layang mengelilingi bulan dan bintang yang cantik *ga nyambung banget*
Gomawo gomawo semuanya \(´▽`)/
Lagi-lagi dan lagi award ini ternyata ada rulesnya, yah semacam maen tag gitu. Okelah pokoknya dapet award meskipun ada rulesnya juga gitu tidak masalah. Oke saya ikuti saja yang penting dapet award. Yang banyak yah kalau ngasi award, kalau ada lagi kasi ke saya langsung saja *sok kenal banget* wkwkwk
Maaf ya ini efek dari kesenengen makanya ngomongnya ngasal.

Langsung yah ceman *ups cadel*
Oke langsung ke rulesnya...monggo monggo 
  • Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog
  • Share 7 random facts about your self
  • Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won the award
Rules pertama langsung kita buat dan hasilnyaaa This is it...
Saya sangat berterimakasih kepada Rara sama Altha yang uda ngasi saya penghargaan buat blog saya ini.
Saya sangat berterimakasih karna kalian sudah ikhlas memberikan penghargaan buat blog saya yang tidak terlalu baik seperti blog kalian itu yang cantik jelita.
GOMAWOOO

Rules yang kedua isinya disuruh bikin 7 fakta tentang diri sendiri, dan ini dia 7 fakta tentang saya....
  1. Nama saya Livia Della Ramandanty
  2. Pas SD pernah sms dengan tulisan angka dan besar kecil gitu *alay abis* (╥﹏╥), alhamdulillah sekarang tidak.
  3. Suka artis Korea bisa dibilang Kpopers
  4. Suka baca novel terutama bukunya Raditya Dika.
  5. Anak kedua dari dua bersaudara.
  6. Lahir tanggal satu bulan satu.
  7. Baru-baru ini suka Seungri
Rules yang ketiga isinya itu ngasi penghargaan ke-15 blog. Oke langsung kita bagi-bagi awardnya...
Saya mau bagiin award ini ke....
Masai ^^ Ipeh ^^ Faiq ^^ Talitha ^^ Afalah ^^ Almira ^^ Nuvi ^^ Carin ^^ Syifa ^^ Aghie Eonni 

Udah yah, thats all from me  ^^ and thanks
Bye-Bye ~ 

Assalamualaikum 

2 comments:

  1. uwaaa... XD makasih ya... ^///^ maaf, aku baru ol -___-

    ReplyDelete
  2. Iya sama-sama. Gaapa kok, kemaren aku juga uda lama baru tau :)

    ReplyDelete